Нелли (ottikubo) wrote,
Нелли
ottikubo

Мелкий случай из личной жизни.

Тяжелый день был у меня сегодня. Тысяча мелких дел сплетались, не оставляя времени на предышку. Трудные решения, тяжелые больные, противные мысли, беготня по этажам. И такое состояние духа, которое не позволет даже дождаться лифта...
Потом где-то в Иерусалиме разыскивала одну-единственную аптеку, где было нужное лекарство. Потом еще куда-то ездила по необходимым и неотложным делам под дождем и в тумане. Думала про себя обидное...Припарковалась у поликлиники, чтобы взять рецепты и тут подошел приятный  человек и попросил мои права и паспорт на машину.
И я с трудом сообразила, что это дорожная полиция и что я не остановилась на останавливающем знаке. Он сунул мои права в какой-то приборчик и сказал напарнику - четыре года никаких нарушений не делала. Потом посмотрел  с симпатией и спросил: "Устала, да? Ну, ничего, бывает". И отдал мне мои документы. Они уехали, а я задумалась, о чем мне  это напоминает. И вспомнила: почти в этом же месте и не так давно другой добрый человек сказал другой нарушительнице: "Женщина! Я не осуждаю тебя! Иди и не греши!"
Tags: Усталость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments