Нелли (ottikubo) wrote,
Нелли
ottikubo

Осторожнее с телевизором!

Смотрела вполглаза какой-то фильм по телевизору. Там два ковбоя в горах устроились ночевать в одной палатке и как-то случайно, ненароком сделались любовниками.
Задумалась... А если бы второй был женщиной? Сколько хлопот! То она девственница, то у нее месячные, то голова болит; враз забеременеет - и уж тогда совсем кошмар: то тошнит, то ноги опухают, а то просит омаров со спаржей. А потом вообще караул! Рожает!!! А кто будет за овцами смотреть?! И что вообще делать прикажете с этим внезапным младенцем в палатке на пастбище?
Не-ет! Между мужчинами куда как безопаснее, гигиеничнее и спокойнее. И проказливая мысль побежала дальше
И женщины могли бы устроиться между собой... Не хочется?? Мало-ли, что не хочется, а мы делаем? Если для общественного блага и соблюдения приличий... Может, мне ногти на ногах красить не хочется...
Вообще, межгендерные сексуальные связи надо - ну, не то, чтобы запретить - а не поощрять! Разве что в целях размножения для тех кто любит все натуральное. Размножение без участия медперсонала. С пометкой "био". Для меньшинства, которое не боится косых взглядов. Для тех удальцов, что готовы бестрепетно сказать обеим мамам : Я люблю женщину и собираюсь с ней жить! Пойми, мама - это любовь! Такая же как у вас с мамой! Простите меня, я не могу иначе! Да, я знаю, что она мне не пара. У нее другая ментальность и нам друг-друга не понять. Она никогда не полюбит футбол и мотоциклы. И все четверо дедушек будут убиты горем. И у нас могут родиться незапланированные дети. И в старости она станет исключительно безобразна, как ни один мужчина... А все же она моя судьба. Рок!
Tags: Дурные привычки, Мужчины и женщины, Эссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments