Нелли (ottikubo) wrote,
Нелли
ottikubo

В четверг в семь вечера в Иерусалиме

В четверг 25 января в Иерусалиме на улице Яффо в доме 34 (Дом Ури Цви Гринберга) будет презентация моей новой книги "Коробочка монпансье". Событие удивительное и выпадающее из плавной убывающей функции моей жизни. Год назад у меня не было никаких книг и никаких планов писать книги. А сегодня, непонятно почему, их уже три. Две изданы, а третья, написанная в соавторстве с Исааком Розовским, томится в издательстве. Произошли и другие чудеса - опубликованы рецензии, Иерусалимский Журнал напечатал мои рассказы, я встречалась с немногочисленными, но живыми читателями и вот теперь - апофеоз. Новую книгу представляет Иерусалимская Антология.
Все это, разумеется, сказалось на моей довольно устойчивой психике. Легонькое раздвоение личности.
Одна половина успокоительно бормочет, что это все чепуха, просто люди симпатичные и снисходительные. Решили сделать мне приятное. Или, может, не было материала - и взяли, что попало...
А другая с сатанинской гордостью говорит, что мои рассказы хороши и достойны отзывов и что я еще... ого-го! Может, вообще - писатель!
Ну вот! Приходите вечером двадцать пятого - разберемся. Кстати, за вас просили. Уговаривали не засушивать невинных слушателей долгим монотонным чтением рассказов. Так что выступят и другие интересные люди. Особо отличившиеся участники получат... не скажу что. Приходите, отличайтесь и получайте.
Ну и книжки, разумеется.
Tags: temporary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments