Нелли (ottikubo) wrote,
Нелли
ottikubo

О вещих снах

Слушайте, я просто не верю своим глазам! В России происходят процессы демократизации. Цензуру отменили - или хотя бы сделали более терпимой. Представляете?
Нет, так нельзя! Я захлебываюсь от волнения. Следует успокоиться и рассказать все по порядку.
Сегодня ночью мне приснился Путин. Этого невозможно проверить, но клянусь вам - это так. Он сидел с женой в открытом приморском кафе, а мы с Левой подсели на свободные места за этим же столиком. Мы не сразу узнали его, но когда узнали, беседа, и самая приятная, была в разгаре. Он говорил очень тихо, но без всякой спеси или многозначительности. Мы болтали о ценах в Швейцарских ресторанах, о погоде и о здоровье. Когда я заметила, что Путин исключительно симпатичный человек, то сказала себе: "Этого еще не хватало! Подружиться с ним! Я ведь знаю о нем и кое-что еще кроме... Надо уходить". Лева понял меня моментально. Мы сказали, что у нас важная встреча и откланялись.
Какая жалость! Я была глупа во сне. Я же не знала того, что произойдет утром!
Проснувшись я включила компьютер и передо мной незванным всплыло окно ЛИТРЕС




С ума сойти! С моей книги сняли ограничения по возрасту. Она была 18+. А теперь ее можно читать и неокрепшим умам. Не детям, да, но семнадцатилетним! То-есть теперь можно писать слово "жопа", рассказывать о бродяжничестве и о распитии спиртных напитков. И никакой цензор тебе ничего не сделает. Интересно, они все книги прочли заново, или просто открыли зеленый свет для всех, на кого были наложены ограничения?
Я изумлена и счастлива.
Теперь они, конечно, уйдут из Сирии, подружатся с Грузией и Украиной и прогонят с телевиденья Соловьева. А на его место назначат моего друга и соавтора Исаака Розовского. Он давно туда метит
Tags: Мистика, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments