Нелли (ottikubo) wrote,
Нелли
ottikubo

Category:

Предостережение

  У меня в интернете есть двойник. Другая Нелли Воскобойник. Мне мало что о ней известно. Только то, что она живет в Воронеже и  не публикует никаких рассказов, так что нет опасений, что наши с ней творческие позиции остро разойдутся и читатель останется в недоумении, отчего это я так резко и внезапно  меняю свою лексическую парадигму и философский концепт.
     Сегодня встретила ее портрет. Полагаю, она сама разместила его в свободном доступе.  С одной стороны, на этой фотографии моя тезка плавает  в море в точности на той глубине, какую и я бы избрала, доведись мне оказаться на ее месте. С другой стороны у нее обнаружились достоинства, которых я не только никогда не имела, но и не помышляла о такой возможности.
     Будет совершенно бесчестно и несправедливо, если путаница имен вынудит кого-нибудь приписать эти сокровища вашей покорной слуге. Хотя их и нельзя, положа руку на сердце, назвать интеллектуальной собственностью, а все же я обязана с полной определенностью указать на принадлежность этих духовных ценностей другому человеку.

                                                 

Не позволяйте ввести себя в заблуждение.
Tags: Разнообразие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments