Потом рак вернулся и прикончил мою свекровь, а за ней и свекра...
На следующем жизненном этапе я прочла в газете объявление о наборе на курсы переквалификации по специальности радиотерапия, и мы с Левой вступили в новую фазу взаимоотношений с раком. Мы стали техниками, а потом и физиками. И, наверное, найдется несколько сот людей, для которых встреча с раком закончилась благополучно, отчасти благодаря и нам. Причем, бедный Левушка родился под созвездием девы и был нежен душой, как и его небесная патронесса. Все эти ужасы давались ему с большим трудом - и только физика, чистая физика, которой в
Потом он сам заболел раком. И несколько лет мы с ним были по обе стороны баррикад - и лечили, и лечились. Дальше я со своим созвездием осталась одна. Если не считать левиных свитеров, галстуков, рефератов, дипломов, носков, статей, шагомеров, душистых зубочисток из какого-то специального розового дерева и щегольской кепочки, за которой мы ездили в Оксфорд, но не нашли себе по вкусу и выбрали только на следующий год, в Брюгге.
Примерно половина из всех заболевших раком после лечения совершенно выздоравливает. Я имею в виду настоящий рак, а не всяких пустяковых ракообразных. А если не лечить, то… сами понимаете.
Тетя Песя, куриная торговка, рассердившись кричала: "Рази я присужденная к этим курям??" А я-таки надеюсь, что да! Присужденная! Мое созвездие не должно меня обмануть…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →